色鮮やかにお出迎え-プロムナード「コミュニティガーデン」
2020年6月8日
鮮やかに彩られたコミュニティガーデン
 昨年に引き続き、今年も釧路町商工会青年部が行っている「絆」感謝運動として、町プロムナード内コミュニティガーデンへの花植えやプロムナード・木場仲通の清掃活動を行いました。

7日㈰に、商工会青年部を中心に地域の金融機関や役場職員など総勢30名が参加して、満点の笑顔を見せながら、にぎやかに作業を行いました。もちろん、小松町長も参加しています!

今年はコミュニティガーデン看板周辺部に、商工会青年部カラーの「青」にちなんで、青い芝桜を植えました。また、色鮮やかな花の数々が、訪れた人の目を癒すことでしょう。

コミュニティガーデンは今年も、多くの皆さんとの絆・つながりの想いがたくさん込められた、素晴らしいガーデンとなっています。ぜひ一度、足を運んでみてください。